Tagesration

GURKEN-KALTSCHALE

mit Joghurt, Kräuter und Croûtons | 4,80

 

HUMMER-CRÈMESUPPE

mit gebratener Garnele und Minze | 7,90

 

CESAR´S SALAD

mit Kirschtomaten, Croûtons und Parmesandressing | 11,40

 

PASTA MIT PFIFF

Fettuccine mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Schluppen in Weißweinsauce | 13,60

…mit Rinderstreifen | 17,80

 

STEINBEISSERFILET

auf Gemüsebett und Mandelkartoffeln | 19,50

 

GEGRLITES KALBSFILET

mit Erdbeer-Spargelsalat | 20,50

 

KOKOS-LIMETTEN – CRÈME BRÛLÉE | 6,50

 

ZITRONE – VANILLE – ERDBEERE

Tartelette und Eis | 6,80

 

Van Loon Burger

 

HAFEN-BURGER VOM BLACK ANGUS-RIND

mit Spiegelei und Kartoffelchips | 13,50

 

LACHSBURGER (80% Lachs und 20% Putenfleisch verarbeitet)

mit Babyspinat, Hummer-Mayonnaise und Süßkartoffelchips | 15,00

 

ADMIRALS-BURGER VON LAMM UND RIND (MERGUEZ-STYLE)

mit Schafskäse, Rucola, Chili-Mango-Minze-Sauce und Süßkartoffelchips | 14,50

Van Loon RÄUCHEROFEN

Frisch an Bord geräuchert und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat,

Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich

wahlweise LACHS, FORELLE, HEILBUTT, AAL oder MAKRELE | 16,80

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten