Tagesration

TOMATEN-KALTSCHALE

mit Bärlauchpesto | 5,40

 

CESAR´S SALAD

mit Kirschtomaten, Croûtons und Parmesandressing | 11.40

 

BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Spargel und confierten Tomaten | 15.80

 

BEELITZER SPARGEL

mit Kartoffeln und Sauce hollandaise oder Butter | 13,70

… mit Rosmarinschinken | 17,50

… mit schiffsgebeiztem Lachs | 20,00

… mit Wiener Schnitzel | 20,50

 

GESCHMORTE LAMMHAXE

mit Polenta und Bohnen im Speckmantel | 20,40

  

HEILBUTTSTEAK

mit Caponata Bratkartoffeln | 19,60

 

LIMETTEN-JOGHURT-CRÈME BRÛLÉE | 6,50

 

MANGOSCHNITTE

mit Gewürzkirschen und Himbeer-Passionsfrucht-Eis | 6,80

Van Loon Burger

HAFEN-BURGER VOM BLACK ANGUS-RIND

mit Spiegelei und Kartoffelchips | 12,50

 

LACHSBURGER

mit Römersalat, Hummer-Mayonnaise und Süßkartoffelchips | 14,90

 

Van Loon RÄUCHEROFEN

Frisch an Bord geräuchert und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat,

Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich

wahlweise LACHS, FORELLE, HEILBUTT, AAL oder MAKRELE | 16,80

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten