Tagesration

KRÄUTERSEITLING-CARPACCIO

mit gebackener Rehpraline | 10,50 €

 

PULPO-CARPACCIO

mit Limettenmayonaise und Mango-Avocado-Salat | 13,90 €

 

PASTA MIT PFIFF

Fettuccine mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Schluppen in Weißweinsauce | 13,60 €

…mit Rinderstreifen | 17,80 €

 

GEBRATENE GAMBAS

auf Grapefruit-Risotto mit Minze | 17,80 €

 

KALBSRÜCKEN MEDAILLON

mit gebratenen Waldpilzen und Kräuterkartoffeln | 23,50 €

 

RINDERFILETSTEAK

mit Schnippelbohnen und Bratkartoffelstampf | 24,50 €

 

DORADE

mit Schmorgurken und Mandelkartoffeln | 21,50 €

 

ERDBEER – JOGHURT

Crème brûlée | 6,50 €

 

KAFFEE – HONIG – ANANAS

Panna cotta mit Gelee und Ragout | 6,90 €

 

Van Loon Burger

 

HAFEN-BURGER VOM BLACK ANGUS-RIND

mit Spiegelei und Kartoffelchips | 16,80

 

LACHSBURGER (80% Lachs und 20% Putenfleisch verarbeitet)

mit Babyspinat, Hummer-Mayonnaise und Süßkartoffelchips | 15,00

 

WASSERBÜFFEL-BURGER

mit Schafskäse, Rucola, Chili-Mango-Minz-Sauce und Süßkartoffelchips | 14,50 €

Van Loon RÄUCHEROFEN

Frisch an Bord geräuchert und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat,

Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich

wahlweise LACHS, Heilbutt, AAL, MAKRELENFILET, BUTTERMAKRELE oder FORELLE | 16,80

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten