Mittagstisch

24. – 28. Juli 2017

MONTAG

Mediterraner Nudelauflauf

oder

Glasnudelsalat mit Saté-Spieß

***

Mini-Muffin mit einer Kugel Vanilleeis

DIENSTAG

Gnocchi mit Pesto rosso mit gebackenem Rucola

oder

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Tagliatelle

***

Panna cotta mit Himbeersauce

MITTWOCH

Karotten-Ingwer-Suppe mit Honig-Milchschaum

***

Eier in Dijon-Senf-Sauce mit Kartoffelstampf

oder

Cordon bleu mit Buttermöhrchen und sautierten Kartöffelchen

DONNERSTAG

Hirtensalat mit Olivenöl und Kräutern

oder

Gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce und Reis

***

Mousse au chocolat mit Vanillesauce

FREITAG

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dill

***

Auberginen-Piccata mit Ratatouille und Basmatireis

oder

Spinat-Lachs-Quiche mit kleinem Salat

Preis pro Menü: 8,50 €

Denken Sie an unsere Mittagstisch-Bonuskarte:

9 x Mittagstisch essen – 1 x Mittagstisch gratis