fbpx

MITTAGSTISCH

8. – 12. Oktober 2018, 12:00 – 15:00 Uhr

MONTAG

Spinatsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Wallnüssen

***

Auberginen Piccata mit Kräuter-Couscous und Tomatensauce

oder

Nackensteak mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

DIENSTAG

Gemüselasagne

oder

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelstampf, Blumenkohl und Sauce hollandaise

***

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

MITTWOCH

Karotten-Spitzkohl-Salat

***

Blattsalat mit gegrilltem Halloumi und Pesto

oder

Putenmedaillons im Baconmantel mit Kürbis-Linsen-Ragout

DONNERSTAG

Käsespätzle mit Schmor- und Röstzwiebeln

oder

Thüringer Rostbratwurst mit Salzkartoffeln und Schmand-Sauerkraut

***

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

FREITAG

Gemüsetagliatelle mit Pesto rosso und Parmesan

oder

Lachs-Spinat-Quiche mit Dill-Crème fraîche, dazu ein Salat

***

Schokoladen-Chili-Mousse mit Beeren

Preis pro Menü: 8,50 €

Denken Sie an unsere Mittagstisch-Bonuskarte:

9 x Mittagstisch essen – 1 x Mittagstisch gratis

Änderungen und Irrtümer vorbehalten